Тема: «Приготовление пиццы, роллов»
Цель мастер – класса:
- повышение престижа работников сферы общественного питания;
- взаимодействие социальных парнёров с организацией образования
- обмен опытом
Фотоотчёт по проведению мастер – класса, организованного социальным партнёром Сероштановой Ириной Инатольевной (служба доставки «Сакура») 21.09.2018 года.
22.02.2018 года в КГУ "Риддерский многопрофильный колледж"
проведен масстер-класс на тему «Мексиканская кухня»,
приготовление «Тортилья с овощами».
На мероприятии присутствовали учащиеся школ № 14, № 16, школа им.М.Горького и учащиеся КГУ РМК группа 17 «П».
Также присутствовали председатель методической комиссии Байкаданов А.А. и заведующая отделением Плотникова Е.Н.
На мастер-классе было представлено приготовление тортильи с овощами: рецепт, технология приготовления и различные формы подачи.
Гости мастер-класса также смогли принять участие в процессе приготовления и оценить вкусовые качества данного блюда.
Мастер п/о Коротина Е.Н.